тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

12 04.18

Коммерческий курс валют

1€ - 412 тг. 1$ - 332 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Австрия

Подача на визы для поездок до 90 дней в Австрию, Бельгию, Нидерланды, Португалию, Словению, Венгрию и Люксембург будет осуществляться через  Визовый центр.

 Документы в ВЦ сдаются лично!!!

Все документы с переводом на английский или немецкий язык 

Для гостевого приглашения:

1.  Анкета на немецком или английском языке с росписью заявителя. Для несовершенолетних - роспись обоих родителей

2. 2 шт фото 3,5х4,5 (образец фото)

3. Паспорт (срок действия не более 10 лет) + копия + копия страниц с шенгенскими визами, (наличие не менее 2 чистых страниц)

4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык\ или английский язык с указанием должности, з/платы, тел, адреса и предоставление отпуска. 

Владельцам ИП необходимо предоставить свидетельство ИП (оригинал + копию) + Уведомление о принятии или непринятии налоговой отчетности органом государственных доходов (Обязательно с указанием размера уплачиваемых/ уплаченных налогов за последний год) с переводом на немецкий/ английский язык.

5. Вызов - оригинал

6.  Страховой полис - территория Шенген (франшиза - 0)

7. Подтверждение брони билетов в оба конца

8. Финансовая гарантия - справка с карт-счета, сумма не менее 100евро/сутки + несгораемые 200евро, при условии, что отель и билет уже выкуплены (справка действительна 7 дней!

В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица (заверенное нотариально) и копию общегражданского/заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными) +справку с банка и выписку с текущих или депозитных банковских счетов за последние 3 месяца спонсора + справку с работы спонсора с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев с переводом на немецкий/ английский язык.

9. Заполненный опросник (обязательно!)

10. Свидетельство о браке, о смерти, о расторжении брака (+ копия)

11. Нотариально заверенная доверенность на наших сотрудников

Для визы с целью туризма:

1. Анкета на немецком или английском языке с подписью заявителя. Для несовершеннолетних - подпись обоих родителей

2.  2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)

3. Паспорт + копия + копия страниц с шенгенскими визами

4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык\ или английский язык с указанием должности, з/платы , тел, адреса и предоставление отпуска.

5. Ваучер отеля из Австрии + подтверждение из отеля на электронный адрес посольства astana-ob@bmeia.gv.at

6. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты+ копия кредитной карты из расчета не менее 100евро/сутки + несгораемые 200евро при условии, что отель и билет уже выкуплены

6.  Страховой полис (франшиза - 0)

7. Подтверждение Брони билетов в оба конца

8. Заполненный опросник (обязательно!)

9. Свидетельство о браке, о смерти, о расторжении брака (+ копия)

10. Нотариально заверенная доверенность на наших сотрудников

Список документов, необходимых для подачи заявления на получение деловой визы:

1. Анкета на немецком или английском языке с подписью заявителя. 

2.  2 шт фото 3,5х4,5 (паспортный формат)

3. Паспорт + копия + копия страниц с шенгеновскими визами

4. Справка с места работы с переводом на немецкий язык/или английский язык с указанием должности, заработной платы, телефон, адрес и сроков предоставление отпусков

5. Подтверждение казахстанского предприятия или работодателя о наличии и длительности трудовых отношений на фирменном  бланке, содержащее сведения о должности работника, а также цели поездки в Австрию с переводом на немецкий язык.

6. Актуальная выписка из торгового реестра (не более 6-месячной давности) приглашающей фирмы.

7. Оригинал подписанного деловым партнером в Австрии приглашения на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания и места проживания в Австрии, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, а также по требованию заявление от делового партнера в Австрии о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного + копия паспорта приглашающего лица.  Письмо-приглашение  дополнительно направляется приглашающей стороной по электронной почте на адрес astana-ob@bmeia.gv.at .

8. Подтверждение о проживании ( например, подтверждение бронирования гостиницы направляется гостиницей напрямую на электронный адрес посольства astana-ob@bmeia.gv.at )

9.  Страховкой полис; (франшиза - 0)

10. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты+ копия кредитной карты из расчета 100евро/сутки + несгораемые 200евро при условии, что отель и билет уже выкуплены

11.  Копия билетов в оба конца или бронировань авиабилета.

12. Свидетельство о браке, о смерти, о расторжении брака (+ копия)

13. Заполненный опросник (обязательно!)

14. Нотариально заверенная доверенность на наших сотрудников

Для несовершеннолетних лиц:

1. Свидетельство о рождении + нотариально заверенный перевод

2. Нотариальное разрешение от родителей/опекунов на выезд в Австрию и страны Шенген-союза с указаными сроками поездки переведенное на английский/немецкий язык (завереный нотариально) (документ остается в посольстве)

3. Для учащихся - справка с места учебы (с переводом на английский язык)

Срок действия всех справок 10 дней

Срок рассмотрения документов: 7-14 дней

Стоимость услуги оформления (в т.ч. конс./ сбор) через ВЦ:

-Граждане России и Украины - 23800 + 6000тг.

-Граждане Казахстана - 33700 + 6000тг.

-Дети от 6 до 12 лет - 23800 + 3000тг.

-Дети от 0 до 6 лет - 9900 + 3000тг

Запись в Посольство - онлайн