тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

12 04.18

Коммерческий курс валют

1€ - 412 тг. 1$ - 332 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Израиль

Общие требования для получения виз:

1. Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет)

2. Две свежие цветные фотографии, размером 5 на 5 см

3. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета

4. Справка с банка о наличии счета (из расчета 100$/сут). (Справка действительна в течении месяца)

5. Адресная справка.

6. Копии св-ва о браке, разводе, документы детей и супруга(и) Заявителя

7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием суммы должности и заработной платы, 

8. Копия медицинской страховки

9. Бронь а/билета в оба конца

10.  Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль

 Туристская виза:

1. Подтверждение брони из гостиницы в Израиль.

 Лечебная виза

1. Приглашение из госпиталя

2. Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

 Гостевая виза

1. Приглашение из Израиля 

2. Документы, доказывающие родственное отношение

3. Копия удостоверения личности приглашающего

Для несовершеннолетних

  Разрешение от второго родителя, заверенное нотариально + апостелированное в Министерстве Юстиций РК г. Астана

Деловая виза

1. Приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)

2. Приказ с места работы о командировании

 Срок оформления визы - 14 дней

 Стоимость консульского сбора и услуги оформления  16 000 тг.
(почтовые услуги не включены) 

Апостелирование доверености - 6000 тг

  Консульский сбор за детей: 100%
Вклеенные в паспорт дети не принимаются!

  
ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.

КОНСУЛ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ СОСТОВЛЯЕТ 14 ДНЕЙ, ОДНАКО ЭТОТ СРОК МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ПО РЕШЕНИЮ КОНСУЛА.

Часы и дни приема документов:
Понедельник, среда, пятница с 10.00 до 13.00

Часы и дни выдачи документов:
Вторник, четверг с 10.00-13.00