тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

03 04.19

Коммерческий курс валют

1€ - 430 тг. 1$ - 381 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Болгария

Туризм

1. Анкета (опросник);

2. Паспорт (оригинал и копия) + копии последней Болгарской/ Черногорской и Шенгенских виз. 

3. Фото 3*5 на 4*5 см, цветная на белом фоне (образец фото).

4. Бронирование отеля/ваучер/подтверждение бронирования жилья на фирменном бланке с печатью и 100% проплатой. Букинг не принимается.

6. Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы. Действительна 7 рабочих дней.

-Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения

-Для владельцев ИП – копия патента, свидетельства ИП.

7. Справка из банка на фирменном бланке с печатью о наличии суммы, необходимой для проживания на период пребывания в Болгарии/Черногории (из расчета 70 евро на день пребывания). Действительна 7 рабочих дней.

8. Медицинская страховка с суммой страхового покрытия 30 000 евро (оригинал + копия), территория покрытия Болгария/Черногория.

9. Бронь авиабилетов  в оба конца

10. Свидетельство о браке, разводе, смерти супруга + копия.

11. Для несовершеннолетних детей, путешествующих без родителей или опекунов:

- Свидетельства о рождении ребенка+копия;

- Для школьников/студентов справка со школы/учебного заведения.

- Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов о том, что они дают свое согласие на ребенка на выезд за границу в Болгарию/Черногорию (оригинал и копия). В случае, если они не сопровождают несовершеннолетнего ребенка.

-Копии удостоверений/паспортов родителей

- Актуальная справка из органа ЗАГС по форме № 4, если сведения об отце были записаны в свидетельство о рождении со слов матери (оригинал + копия);

- Свидетельство о смерти или решения суда, если один из родителей умер или не обладает родительскими правами (оригинал + копия);

 12. Доверенность на сдачу и получение документов в посольство и визовый центр Болгарии/Черногории.
 

Частный визит

1. Анкета (опросник);

2. Паспорт (оригинал и копия) + копии последней Болгарской/ Черногорской и Шенгенских виз. 

3. Фото 3*5 на 4*5 см, цветная на белом фоне (образец фото).

4. Приглашение (оригинал+копия) + копия паспорта приглашающего лица + доказательство родства с приглашающим.

5. Нотариальный акт (оригинал и копия);

6. Документы, подтверждающие, что налоги и сборы за предыдущий год были выплачены (если подавали на многократную визу); Свидетельство о вводе в эксплуатацию (акт 16) или акта 15, если это четко указано в нотариальном акте о том, что это имущество под строительство.

7. Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы. Действительна 7 рабочих дней.

-Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения

-Для владельцев ИП – копия патента, свидетельства ИП.

8. Справка из банка на фирменном бланке с печатью о наличии суммы, необходимой для проживания на период пребывания в Болгарии/Черногории (из расчета 70 евро на день пребывания). Действительна 7 рабочих дней.

9. Медицинская страховка с суммой страхового покрытия 30 000 евро (оригинал + копия), территория покрытия Болгария/Черногория.

10. Бронь авиабилетов  в оба конца

11. Свидетельство о браке, разводе, смерти супруга + копия.

12. Для несовершеннолетних детей, путешествующих без родителей или опекунов:

- Свидетельства о рождении ребенка+копия;

- Для школьников/студентов справка со школы/учебного заведения.

- Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов о том, что они дают свое согласие на ребенка на выезд за границу в Болгарию/Черногорию (оригинал и копия). В случае, если они не сопровождают несовершеннолетнего ребенка.

-Копии удостоверений/паспортов родителей

- Актуальная справка из органа ЗАГС по форме № 4, если сведения об отце были записаны в свидетельство о рождении со слов матери (оригинал + копия);

- Свидетельство о смерти или решения суда, если один из родителей умер или не обладает родительскими правами (оригинал + копия);

 13. Доверенность на сдачу и получение документов в посольство и визовый центр Болгарии/Черногории.
 

Деловая поездка

1. Анкета (опросник);

2. Паспорт (оригинал и копия) + копии последней Болгарской/ Черногорской и Шенгенских виз. 

3. Фото 3*5 на 4*5 см, цветная на белом фоне (образец фото).

4. Деловое приглашение:

  • с указанием наименования, адреса и контактных данных приглашающей компании;
  • с указанием фамилии, имени и должности лица, подписавшего приглашение;
  • с указанием фамилии, имени и даты рождения приглашаемого лица;
  • с указанием цели и длительности пребывания
  • с указанием, если приглашающая сторона несёт все расходы по пребыванию.

5.Ваучер;

6. Справка с места работы, с указанием продолжительности трудовых отношений, должности, ежемесячной заработной платы;  

7. Приказ о командировании, с указанием цели поездки. Если расходы по пребыванию несёт работодатель заявителя - заявление о принятии на себя расходов.

8. Если расходы по пребыванию несёт заявитель:

- Справка из банка на фирменном бланке с печатью о наличии суммы, необходимой для проживания на период пребывания в Болгарии/Черногории (из расчета 70 евро на день пребывания). Действительна 7 рабочих дней.

9. Медицинская страховка с суммой страхового покрытия 30 000 евро (оригинал + копия), территория покрытия Болгария/Черногория.

10. Бронь авиабилетов  в оба конца

11. Свидетельство о браке, разводе, смерти супруга + копия.

12. Доверенность на сдачу и получение документов в посольство и визовый центр Болгарии/Черногории.
 

Для владельца собственности

1. Анкета (опросник);

2. Паспорт (оригинал и копия) + копии последней Болгарской/ Черногорской и Шенгенских виз. 

3. Фото 3*5 на 4*5 см, цветная на белом фоне (образец фото).

4. Нотариальный акт (оригинал и копия);

5. Документы, подтверждающие, что налоги и сборы за предыдущий год были выплачены (если подавали на многократную визу); Свидетельство о вводе в эксплуатацию (акт 16) или акта 15, если это четко указано в нотариальном акте о том, что это имущество под строительство.

6. Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы. Действительна 7 рабочих дней.

-Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения

-Для владельцев ИП – копия патента, свидетельства ИП.

7. Справка из банка на фирменном бланке с печатью о наличии суммы, необходимой для проживания на период пребывания в Болгарии/Черногории (из расчета 70 евро на день пребывания). Действительна 7 рабочих дней.

8. Медицинская страховка с суммой страхового покрытия 30 000 евро (оригинал + копия), территория покрытия Болгария/Черногория.

9. Бронь авиабилетов  в оба конца

10. Свидетельство о браке, разводе, смерти супруга + копия.

11. Доверенность на сдачу и получение документов в посольство и визовый центр Болгарии/Черногории.
 

Для родственников или друзей владельца собственности

1. Анкета (опросник);

2. Паспорт (оригинал и копия) + копии последней Болгарской/ Черногорской и Шенгенских виз. 

3. Фото 3*5 на 4*5 см, цветная на белом фоне (образец фото).

4. Приглашение нотариально заверенное, позволяющее им жить в собственности в течение необходимого периода + копия паспорта владельца недвижимости + доказательство родства с приглашающим.

5. Нотариальный акт (оригинал и копия);

6. Документы, подтверждающие, что налоги и сборы за предыдущий год были выплачены (если подавали на многократную визу); Свидетельство о вводе в эксплуатацию (акт 16) или акта 15, если это четко указано в нотариальном акте о том, что это имущество под строительство.

7. Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы. Действительна 7 рабочих дней.

-Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения

-Для владельцев ИП – копия патента, свидетельства ИП.

8. Справка из банка на фирменном бланке с печатью о наличии суммы, необходимой для проживания на период пребывания в Болгарии/Черногории (из расчета 70 евро на день пребывания). Действительна 7 рабочих дней.

9. Медицинская страховка с суммой страхового покрытия 30 000 евро (оригинал + копия), территория покрытия Болгария/Черногория.

10. Бронь авиабилетов  в оба конца

11. Свидетельство о браке, разводе, смерти супруга + копия.

12. Для несовершеннолетних детей, путешествующих без родителей или опекунов:

- Свидетельства о рождении ребенка+копия;

-Для школьников/студентов справка со школы/учебного заведения.

- Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов о том, что они дают свое согласие на ребенка на выезд за границу в Болгарию/Черногорию (оригинал и копия). В случае, если они не сопровождают несовершеннолетнего ребенка.

-Копии удостоверений/паспортов родителей

-Актуальная справка из органа ЗАГС по форме № 4, если сведения об отце были записаны в свидетельство о рождении со слов матери (оригинал + копия);

- Свидетельство о смерти или решения суда, если один из родителей умер или не обладает родительскими правами (оригинал + копия).

 13. Доверенность на сдачу и получение документов в посольство и визовый центр Болгарии/Черногории.
 

Срок действия всех справок 10 дней

Услуги оформления (в т.ч. конс/сбор):

-Граждане России и Украины - 24750 + 6000тг.

-Граждане Казахстана - 35500 + 6000тг.

-Дети от 6 до 12 лет - 24750 + 3000тг.

-Дети от 0 до 6 лет - 9700 + 3000тг.

Дни приема: понедельник - пятница с 10.00 до 14.30