тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

04 07.19

Коммерческий курс валют

1€ - 437 тг. 1$ - 389 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Лечение

Лечение

Анкета заполняется он-лайн

  1. Паспорт (срок действия не более 10 лет) + копия страницы с фото + копии выданных шенгенских виз за последние 3 года;
  2. 2 фото 3,5 х 4,5 см (биометрические) (образец фото на визу);
  3. Для заявителей, не обладающих казахстанским гражданством: оригинал + копию вида на жительство/регистрации в Казахстане;
  4. Письмо-приглашения лечащего врача в  Германии (оригинал) + копия:
  • с указанием наименования, полного адреса и контактных данных приглашающей организации;
  • с указанием фамилии, имени и должности лица, подписавшего приглашение;
  • с указанием фамилии, имени и даты рождения приглашаемого лица;
  • с указанием цели и длительности пребывания;
  • предположительная стоимость расходов на лечение
  • договоренность об оплате (уже оплачено,  сумма должна быть оплачена пациентом до начала произведена предоплата в размере
  1. Заполненный лечащим врачом в Германии дополнительный формуляр «Медицинское лечение»
  2. Копия паспорта/удостоверения личности приглашающего лица; если приглашающее лицо не имеет германского гражданства: копию германского вида на жительство;
  3. Проживание на территории Германии на время лечения, подтвердить либо:

официальным приглашением (Verpflichtungserklärung) оригинал + копия;

бронью гостиницы на все время пребывания.

  1. Справка с казахстанской больницы с диагнозом, а также если имело место предварительное лечение: копии соответствующих документов о проводившемся лечении.
  2. Банковская справка (оригинал) с указанием текущего состояния счёта на имя заявителя с печатью/подписью банка (действительна 14 дней);
  3. Текущие выписки с банковского счёта за последние три месяца (действительны 14 дней).
  4. Cправка с места работы с указанием должности, продолжительность осуществления трудовой деятельности, з/платы, с точными сроками отпуска, реквизиты;
  • для ИП: св-во ИП оригинал + копия (либо копия патента), Уведомление о принятии/непринятии налоговой отчетности органом государственных доходов (Обязательно с указанием размера уплачиваемых/уплаченных налогов за последний год), справку об отсутствии/наличии налоговой задолженности, выписку с пенсионного фонда за последние 6 месяцев;
  • - для владельцев ТОО: справка с работы с указанием должности, з/платы, с точными сроками отпуска, св-во о государственной регистрации оригинал + копия, Устав ТОО, Уведомление о принятии/непринятии налоговой отчетности органом государственных доходов (Обязательно с указанием размера уплачиваемых/уплаченных налогов за последний год) (форма 100, 910), справку об отсутствии/наличии налоговой задолженности.

  1. Свидетельство о браке/разводе, о смерти супруга/супруги (оригинал + копия).
  2. При наличии имущества (недвижимости, автотранспорта): справку о наличии имущества, техпаспорт на транспортное средство.
  3. Родственники, которые остаются в Казахстане:

дети - свидетельство о рождении детей оригиналы +копии, копии удостоверений;

супруги - копию удостоверения.

родители - свидетельство о рождении (свое) оригинал +копию, копии удостоверений.

  1. Адресная справка;
  2. Медицинская страховка – территория Шенген (франшиза-0) + копия страховки
  3. Бронь билета (из Казахстана и обратно)
  4. Для поздних переселенцев и их семей оригинал + копию решения о приёме согласно Федерального закона о беженцах и изгнанных
  5. Для супругов/супруг граждан Германии: копию свидетельства о браке + копию заграничного паспорта /удостоверения личности гражданина Германии;
  6. Для родителей детей, являющихся гражданами Германии: копию свидетельства о рождении ребенка + копию заграничного паспорта ребенка
  7. Заполненный опросник (обязательно!)
  8. Доверенность (нотариально заверенная на всех сотрудников).

В доверенности обязательно указывать в посольство и визовый центр Германии (ТОО «Visametric») г. Астана.

Для несовершеннолетних:

  1. Cвидетельство о рождении (оригинал и копия);
  2. Актуальная справка из органа ЗАГС по форме № 4, если сведения об отце были записаны в свидетельство о рождении со слов матери (оригинал + копия);
  3. Копии паспортов или удостоверений родителей, обладающих родительскими правами + копии выданных виз Шенген родителей за последние 3 года;
  4. Свидетельство о смерти или решения суда, если один из родителей умер или не обладает родительскими правами (оригинал + копия);
  5. Нотариально заверенное разрешение на выезд в страны Шенгенского Соглашения вместе с сопровождающим лицом, если ребенок совершает поездку только с одним из родителей, в сопровождении третьего лица или один (оригинал + копия).

Срок рассмотрения документов 15-20дней!

Стоимость услуги оформления (в т.ч. конс. сбор) через ВЦ:

-  граждане Казахстана 34500 + 6000 тг.

- граждане России и Украины –23600 + 6000 тг.

- дети от 6 до 12 лет – 23600 + 3000 тг.

- дети от 0 до 6 лет – 8300 + 3000 тг.