тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

04 07.19

Коммерческий курс валют

1€ - 437 тг. 1$ - 389 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Япония

Туризм:

  1. Заполненный  опросник
  2. 2 фото 4,5*4,5 (на белом фоне)
  3. Паспорт + копия
  4. Справка с банка (на счету должно быть не менее 1500$ на человека.  Более 15 дней – 100$ в сутки на человека)
  5. Программа пребывания в Японии (расписать по дням)
  6. Подтверждение бронирования билетов
  7. Справка с места работы с печатью с указанием периода работы, должности и зарплаты
  8. Ваучер от отеля/подтверждение круиза
  9. Доверенность на нашего сотрудника нотариально заверенная на сдачу и получение документов в Посольство Японии в РК

Деловая краткосрочная:

  1. Заполненный  опросник
  2. 2 фото 4,5*4,5 (на белом фоне)
  3. Паспорт + копия
  4. Справка с места работы с печатью с указанием периода работы, должности и зарплаты
  5. Приказ о направлении в командировку (в случае если заявитель самостоятельно несет расходы, связанные с поездкой)
  6. Подтверждение бронирования билетов
  7. Доверенность на нашего сотрудника нотариально заверенная на сдачу и получение документов в Посольство Японии в РК
  8. Приглашение
  9. Программа пребывания в Японии (расписать по дням)

В случае если приглашающая сторона несет расходы, связанные с поездкой

  1. Гарантийное письмо
  2. Один из нижеуказанных документов, касающихся приглашающей организации
  1. Справка о регистрации юридического лица
  2. Копия Kaisha Shikiho (квартального отчета компании) за последний отчетный период
  3. Сведения о компании или организации
  4. Буклеты о деятельности компании или организации

Посещение родственников или знакомых:

  1. Заполненный  опросник
  2. 2 фото 4,5*4,5 (на белом фоне)
  3. Паспорт + копия
  4. Документы, подтверждающие отношение с приглашающим лицом
  5. Справка с банка (на счету должно быть не менее 1500$ на человека.  Более 15 дней – 100$ в сутки на человека) -  в случае если заявитель самостоятельно несет расходы
  6. Подтверждение бронирования билетов
  7. Справка с места работы с печатью с указанием периода работы, должности и зарплаты
  8. Приглашение
  9. Программа пребывания в Японии (расписать по дням)
  10. Доверенность на нашего сотрудника нотариально заверенная на сдачу и получение документов в Посольство Японии в РК

В случае если приглашающая сторона несет расходы, связанные с поездкой

  1. Гарантийное письмо
  2. Juminhyo (Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (с указанием всех проживающих)
  3. Справка с места работы, лицензия на осуществление коммерческой деятельности и т.п.
  4. Один из следующих документов, подтверждающий способность выплаты гаранта путевых расходов:  (справка об удерживаемом налоге с дохода НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)

А) Документ, удостоверяющий общую сумму дохода (или налогов) за последний отчетный период, либо налоговый сертификат (Форма часть 2) выданный налоговым органом.

Б) Копия налоговой декларации, заверенная печатью уведомления налогового управления. В случае подачи налоговой декларации через систему «е-Тах» (через интернет) – «уведомление о получении» и «налоговая декларация».

В) Выписка из банковского счета.

  1. Копия обеих сторон действующей карточки «Residence Card» (либо карточки «Special Permanent Resident Certificate»)

 Срок оформления 5-7 дней. Стоимость визы - 6000 тг услуга оформления