тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

12 04.18

Коммерческий курс валют

1€ - 412 тг. 1$ - 332 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

ЮАР

1. Анкета, заполненная на английском языке черной пастой с росписью заявителя

2. 2 фото

3. Паспорт

4. Приглашение и документальное подтверждение с ЮАР с указанием цели и сроков поездки от контактного лица, должно быть отправлено также со стороны ЮАР на факс посольства (7172) 925329, / подтверждение брони гостиницы / программа тура

5. Копия документа приглашающего лица

6. Сопроводительная документация, подтверждающая цель визита

7. Копия удостоверения личности

8. Свидетельство о браке/разводе/смерти (с переводом на английский и заверенный нотариально)

9. Документ супруга/супруги

10. Подтверждение о доходах: выписка с банка и движение за последние 6 месяцев с переводом на английский и заверенный ноториально, либо гарантийное письмо приглашающей стороны с копией их банковского счета

11. Бронь авиабилета в оба конца

12. Справка с работы с указанием должности, заработной платы (с переводом на английский и заверенно нотариально)

11. Для несовершеннолетних детей оригинал свидетельства о рождении и копия, переведенная на английский язык и заверенно нотариально

13. Доверенность (нотариально) на нашего менеджера

Все необходимые документы должны быть переведены на английский язык

 Срок оформления от 5-х рабочих дней

Стоимость визы:  16000 тг, в том числе консульский сбор

Рабочие дни: понедельник - пятница  с 8.30-12.30