тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

13 09.18

Коммерческий курс валют

1€ - 440 тг. 1$ - 375 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Главная / Визовая поддержка / Латвия / Швеция

Латвия / Швеция

Туристская, гостевая, деловая визы:

1. Приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции не более 3  месяцев тому назад или номер электронного приглашения.

1а. Для визы в Швецию - оригинал приглашения на английском языке

2. 2 фото (цветное) 3,5 X4,5;

3. Паспорт + копия;

4. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 € без франшизы) + копия. Срок действия страховки - количество дней пребывания + 15 дней коридор (франшиза - 0)

5. Заполненная анкета для получения визы

6. Справка с места работы, приказ о командировании (для служебной визы)

7. Адресная справка с ЦОНа

8. Свидетельство о браке/разводе, смерти супруга/и, свидетельство о рождении детей

10. Финансовая гарантия, (60€ в сутки) - справка с карточного счета + выписка о движении денежных средств за последнии 6 месяцев

11. Бронь отеля (ваучер - копия) + подтверждение оплаты

12. Выкупленный билет

13. Для несовершеннолетних:
 - свидетельство о рождении, переведенное на английский язык и заверенное нотариально, 
 - нотариальное разрешение от родителей на выезд в Латвию/Швецию и страны Шенген-соглашения 
 - справка с места учебы
 - при смене фамилии - документ, разясняющий образование фамилии, переведенный на английский язык и заверенный нотариально

13. Доверенность на нашего менеджера

14. Заполненный опросник (обязательно!)

Срок оформления 7-15 дней.

Стоимость: Однократный, двукратный въезд - 33900+6000тг

Рабочие дни: пн-пт с 9.00-17.00