тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

27 09.18

Коммерческий курс валют

1€ - 427 тг. 1$ - 364 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Гостевая

Гостевая виза

Анкета заполняется он-лайн

  1. Паспорт (срок действия не более 10 лет) + копия страницы с фото + копии выданных шенгенских виз за последние 3 года;
  2. 2 фото 3,5 х 4,5 см (биометрические) (образец фото на визу);
  3. Для заявителей, не обладающих казахстанским гражданством: оригинал + копию вида на жительство/регистрации в Казахстане;
  4. Заполненное и подписанное заявление „Связи с Германией“;
  5. Официальное приглашение (Verpflichtungserklärung) оригинал + копия;
  6. Копия приглашения в произвольной форме на немецком языке:  с пометкой даты и с собственноручной подписью приглашающего лица, заверенной официальным германским ведомством/нотариусом,  либо без данного заверения:
  • копия паспорта/удостоверения личности приглашающего лица; если приглашающее лицо не имеет германского гражданства: копию германского вида на жительство;
  • в случае покрытия расходов на пребывание заявителем: справка с банка с указанием текущего состояния счёта с печатью/подписью банка и с текущими выписками с банковского счёта за последние 3 месяца;
  1. Cправка с места работы с указанием должности, продолжительность осуществления трудовой деятельности, з/платы, с точными сроками отпуска, реквизиты;
  • для ИП: св-во ИП оригинал + копия (либо копия патента), Уведомление о принятии/непринятии налоговой отчетности органом государственных доходов (Обязательно с указанием размера уплачиваемых/уплаченных налогов за последний год), справку об отсутствии/наличии налоговой задолженности, выписку с пенсионного фонда за последние 6 месяцев;
  • для пенсионеров: пенсионное удостоверение (оригинал+копия) + выписка с пенсионного счёта за последние 6 месяцев из ЦОНа;
  • для студентов: справка с места учёбы с указанием формы обучения, специальности, курса обучения и оставшегося времени учебы, если поездка состоится в текущем семестре: оригинал cправки об освобождении от занятий на время поездки;
  • для школьников: справка со школы, если поездка состоится в текущем учебном году: оригинал справки об освобождении от школьных занятий на время поездки;
  • - для владельцев ТОО: справка с работы с указанием должности, з/платы, с точными сроками отпуска, св-во о государственной регистрации оригинал + копия, Устав ТОО, Уведомление о принятии/непринятии налоговой отчетности органом государственных доходов (Обязательно с указанием размера уплачиваемых/уплаченных налогов за последний год) (форма 100, 910), справку об отсутствии/наличии налоговой задолженности.

  1. Свидетельство о браке/разводе, о смерти супруга/супруги (оригинал + копия).
  2. При наличии имущества (недвижимости, автотранспорта): справку о наличии имущества, техпаспорт на транспортное средство.
  3. Документы родственников, которые остаются в РК:
    дети - свидетельство о рождении: оригиналы +копии, копии удостоверений;
    супруги - копию удостоверения.
    родители – свидетельство о рождении (своё): оригинал +копия, копии удостоверений
  4. Адресная справка;
  5. Медицинская страховка – территория Шенген (франшиза-0) + копия страховки
  6. Для поздних переселенцев и их семей оригинал + копию решения о приёме согласно Федерального закона о беженцах и изгнанных
  7. Для супругов/супруг граждан Германии: копию свидетельства о браке + копию заграничного паспорта /удостоверения личности гражданина Германии;
  8. Для родителей детей, являющихся гражданами Германии: копию свидетельства о рождении ребенка + копию заграничного паспорта ребенка
  9. Заполненный опросник (обязательно!)
  10. Доверенность (нотариально заверенная на всех сотрудников).

В доверенности обязательно указывать в визовый центр Германии (ТОО «Visametric») г. Астана.

Для несовершеннолетних:

  1. Cвидетельство о рождении (оригинал и копия);
  2. Актуальная справка из органа ЗАГС по форме № 4, если сведения об отце были записаны в свидетельство о рождении со слов матери (оригинал + копия);
  3. Копии паспортов или удостоверений родителей, обладающих родительскими правами + копии выданных виз Шенген родителей за последние 3 года;
  4. Свидетельство о смерти или решения суда, если один из родителей умер или не обладает родительскими правами (оригинал + копия);
  5. Нотариально заверенное разрешение на выезд в страны Шенгенского Соглашения вместе с сопровождающим лицом, если ребенок совершает поездку только с одним из родителей, в сопровождении третьего лица или один (оригинал + копия).

Срок рассмотрения документов 15-20 дней!

Стоимость услуги оформления (в т.ч. конс. сбор) через ВЦ:

-  граждане Казахстана 34000 + 6000 тг.

- граждане России и Украины –23300 + 6000 тг.

- дети от 6 до 12 лет – 23300 + 3000 тг.

- дети от 0 до 6 лет – 8200 + 3000 тг.