тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

03 04.19

Коммерческий курс валют

1€ - 430 тг. 1$ - 381 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Эстония

Туризм

  1. Анкета онлайн (опросник).
  2. Паспорт, срок действия которого заканчивается не менее чем через 3 месяца после окончания действия запрашиваемой визы;
  3. Фото 35x45 мм свежее на белом фоне;
  4. Ваучер, содержащий следующую информацию: 
    - Название отеля, адрес, телефон, электронный адрес,
    - Фамилия, имя, дата рождения и номер паспорта приглашаемого лица,
    - Пояснение того, с какой целью приглашают,
    - Продолжительность пребывания и запрашиваемое количество въездов.
  5. Справка с банка о наличии денежных средств (70 евро в сутки);
  6. Адресная справка;
  7. Справка с места работы с указанием должности, даты начала действия контракта и месячной зарплаты на фирменном бланке, в котором четко указан адрес, телефоны и адрес электронной почты организации.
    - Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,
    - Для владельцев ИП требуется свидетельство/патент  о регистрации ИП.
  8. Выписка от бухгалтера за последнее полугодие о доходах и перечислениях.
  9. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал + 1 экземпляр для посольства);
  10. Бронь билетов из Казахстана
  11. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника.

Для несовершеннолетних детей, путешествующих без родителей или опекунов:

1. Свидетельства о рождении ребенка+копия;
2. Для школьников/студентов справка со школы/учебного заведения.
3. Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов о том, что они дают свое согласие на ребенка на выезд в старны Шенген соглашения (оригинал и копия). В случае, если они не сопровождают несовершеннолетнего ребенка.
4.Копии удостоверений/паспортов родителей
5. Актуальная справка из органа ЗАГС по форме № 4, если сведения об отце были записаны в свидетельство о рождении со слов матери (оригинал + копия);
6. Свидетельство о смерти или решения суда, если один из родителей умер или не обладает родительскими правами (оригинал + копия).

Частный визит

  1. Анкета онлайн (опросник).
  2. Паспорт, срок действия которого заканчивается не менее чем через 3 месяца после окончания действия запрашиваемой визы;
  3. Фото 35x45 мм свежее на белом фоне;
  4. Письмо приглашение, содержащее следующую информацию: 
    - Фамилия, имя, адрес, телефон, электронный адрес приглашающего лица,
    - Фамилия, имя, дата рождения и номер паспорта приглашаемого лица,
    - Пояснение того, с какой целью приглашают,
    - Продолжительность пребывания и запрашиваемое количество въездов.
    - о том, кто покрывает расходы по поездке, питанию и проживанию.
  5. Копия паспорта приглашающего лица.
  6. Справка с банка о наличии денежных средств (70 евро в сутки);
  7. Адресная справка;
  8. Справка с места работы с указанием должности, даты начала действия контракта и месячной зарплаты на фирменном бланке, в котором четко указан адрес, телефоны и адрес электронной почты организации.
    - Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,
    - Для владельцев ИП требуется свидетельство/патент  о регистрации ИП.
  9. Выписка от бухгалтера за последнее полугодие о доходах и перечислениях.
  10. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал + 1 экземпляр для посольства);
  11. Бронь билетов из Казахстана
  12. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника.

Для несовершеннолетних детей, путешествующих без родителей или опекунов:

1. Свидетельства о рождении ребенка+копия;
2. Для школьников/студентов справка со школы/учебного заведения.
3. Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов о том, что они дают свое согласие на ребенка на выезд в старны Шенген соглашения (оригинал и копия). В случае, если они не сопровождают несовершеннолетнего ребенка.
4.Копии удостоверений/паспортов родителей
5. Актуальная справка из органа ЗАГС по форме № 4, если сведения об отце были записаны в свидетельство о рождении со слов матери (оригинал + копия);
6. Свидетельство о смерти или решения суда, если один из родителей умер или не обладает родительскими правами (оригинал + копия).

Деловая поездка

  1. Анкета онлайн (опросник).
  2. Паспорт, срок действия которого заканчивается не менее чем через 3 месяца после окончания действия запрашиваемой визы;
  3. Фото 35x45 мм свежее на белом фоне, свежее;
  4. Письмо приглашение, содержащее следующую информацию: 
    - Фамилия, имя, адрес, контактный телефон, электронный адрес приглашающего лица,
    - Фамилия, имя, дата рождения и номер паспорта приглашаемого лица,
    - Пояснение того, с какой целью приглашают – семинар, конгресс, выставка, подписание контракта, и.т.д,
     - Продолжительность пребывания в Финляндии и запрашиваемое количество въездов.
    - о том, кто покрывает расходы по поездке, питанию и проживанию.
  5. Документы, подтверждающие деловые отношения (договора, контракты, деловая переписка) (копия)
  6. Приглашение/билеты на семинары, выставки, ярмарки
  7. Копия паспорта приглашающего лица.
  8. Справка с банка о наличии денежных средств (70 евро в сутки);
  9. Адресная справка;
  10. Справка с места работы с указанием должности, даты начала действия контракта и месячной зарплаты на фирменном бланке, в котором четко указан адрес, телефоны и адрес электронной почты организации.
  11. Выписка от бухгалтера за последнее полугодие о доходах и перечислениях.
  12. Приказ о командировании от компании, отправляющей заявителя в данную деловую поездку. Данное письмо четко указывает, кто покрывает расходы на поездку, питание и проживание, если этого не гарантирует бизнес-партнер (может быть включено в справку с места работы).
  13. Ваучер, букинг должны содержать следующую информацию: ФИО, данные паспорта, даты и продолжительность пребывания
  14. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал + 1 экземпляр для посольства);
  15. Бронь билетов из Казахстана
  16. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника.

  Срок оформления – 10 - 14 дней.

Услуги оформления: 6000 тг/паспорт, 3000 тг./детский
Консульский сбор
До 6 лет(не включительно) - бесплатно, от 6-ти до 12 лет (не включительно) - 35 евро,
Более 12 лет - 60 евро

Дни приема: вторник с 14:00 - 16:00, пятницу с 10:00 - 12:00