тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

27 09.18

Коммерческий курс валют

1€ - 427 тг. 1$ - 364 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Эстония

1. Приглашение или бронь отеля

2. Паспорт, минимальный срок действия которого составляет три месяца с момента окончания действия запрашиваемой визы, в том числе детям свой паспорт обязателен

3. 2 цветные фото на белом фоне, размером 3,5 на 4,5(биометрические);

4. Визовая анкета в электронном виде;

5. Справка с места работы, с указанием должности и размера заработной платы (на фирменном бланке, с полным адресом организации). Дополнительно для  ИП, предоставить копию свидетельства ИП. (+ выписка от бухгалтера за послд. полугодие о доходах и перечислениях);

6. Справка с банка с указанием остатка денежных средств на счете на момент подачи документов

7. Бронь билета в оба конца

8. Мед. страховка (страховая сумма 30 000 €, территория страхования – Шенген) (франшиза - 0)

9.  Свидетельство о браке

11. Заполненный опросник (обязательно!)

12. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника.

Для несовершеннолетних:

1. Свидетельство о рождении копия

2. Согласие от родителей на выезд заверенное нотариально;

3. Справка с места учеба.

  Срок оформления – 10 - 14 дней.

Услуги оформления: 6000 тг/паспорт, 3000 тг./детский
Консульский сбор
До 6 лет(не включительно) - бесплатно, от 6-ти до 12 лет (не включительно) - 35 евро,
Более 12 лет - 60 евро

Дни приема: вторник с 14:00 - 16:00, пятницу с 10:00 - 12:00