тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

13 09.18

Коммерческий курс валют

1€ - 440 тг. 1$ - 375 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Главная / Визовая поддержка / Италия / Мальта

Италия / Мальта

Туристская, гостевая визы:

1. По частному приглашению (образец) - Приглашение от частного лица в оригинале, с предоставлением копии удостоверения личности + копия странички с росписью приглашающего лица;
По туризму - Ваучер из отеля Италии - копия с печатью и росписью от отеля с указанием сроков проживания.
2. Анкета - роспись заявителя;
3. 1 фото на белом фоне 3,5х4,5;
4. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника
5. Справка с места работы, с указанием з/п, должности, реквизиты 
6. Адресная справка;
7. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 € в день; travel cheques и депозитные счета - не принимаются
8. Справка о пенсионных отчислениях (можно в ЦОНе, можно ЕНПФ)
9. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 € , территория - Шенген) - копия; (франшиза - 0)
10. Бронь билета в оба конца из Казахстана
11. Свидетельство о браке/ разводе, о смерти, о рождении + копия паспорта супруга, ребенка.
12. Заполненный опросник (обязательно!)
13. Заполненное согласие (обязательно)

 Для несовершеннолетних:

1. Паспорт на ребенка свой, вклеенные дети не принимаются
2. Свидетельство о рождении
3. Согласие родителей на временный выезд, заверенное нотариально;
4. Справка с места учебы.
5. Роспись обоих родителей в анкете

Деловая виза:

1. Приглашение в оригинале с итальянской стороны;(образец заполнения приглашения)
2. Выписка из реестра Торгово-Промышленной Палаты;
3. Копия удостоверения личности приглашающего;
4. Доказательство сотрудничества с приглашающей компанией (накладные, счета-фактуры, ТТД, договора)
5. Анкета с  росписью заявителя
6. 1 фото;
7. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника
8. Справка с места работы, с указанием должности и з/п; приказ о командировании 
9. Адресная справка
10. Финансовая гарантия (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 € в день; travel cheques и депозитные счета - не принимаются
11. Справка о пенсионных отчислениях (можно в ЦОНе, можно ЕНПФ)
12. Медицинская страховка (копия) (страховая сумма 30000 €, территория - Шенген);
13. Бронь билета в оба конца  из Казахстана
14. Ваучер из отеля Италии - копия с печатью и росписью от отеля с указанием сроков проживания.
15. Свидетельство о браке/ разводе, о смерти, о рождении + копия паспорта супруга, ребенка.
16. Заполненный опросник (обязательно!)
17. Заполненное согласие (обязательно)

Студенческая виза

1. Приглашение от школы оригинал, копии удостоверения личности приглашающего, директора в частности, устав школы;
2. Анкета;
3. 1 фото;
4. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника
5. Справка с места работы, с указанием з/п, должности реквизиты родителей, или студента
6. Адресная справка;
7. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 € в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета - не принимаются
8. Медицинская страховка (копия) (страховая сумма 30000 € , территория - Шенген);
9. Бронь билета в оба конца  из Казахстана
10. Бронь гостиницы или общежития, где будет проживать студент
11. Заполненный опросник (обязательно!)
12. Заполненное согласие (обязательно)
Максимум визу выдадут на 90 дней. Далее продлевать визу на месте.

Срок оформления 7-14 дней

Стоимость: 

напрямую в посольство по записи:

- взрослый - 60€ + 6000 тг.
- Дети от 6 до 12 лет – 35€ + 3000тг.
- дети от 0 до 6 лет –  3000тг.

через ВЦ:

- взрослые - 31700 + 6000тг.
- дети от 6 до 12 лет – 21700 + 3000тг.
- дети от 0 до 6 лет –  21700 + 3000тг.