тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

27 09.18

Коммерческий курс валют

1€ - 427 тг. 1$ - 364 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

США

Для  заполнения он лайн анкеты просим Вас выслать скан  копии всех документов, оплаченные квитанции и  наш опросный лист, а также выслать нам фотографию в электронном виде согласно -http://photos.state.gov/libraries/kazakhstan/19452/pdfs/DS-160_photo_requirements.pdf

 Список документов для оформления туристической визы в США:

  1. Подтверждение бронирования отеля в США.
  2. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  3. Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки. (можно в электроном виде). Требования относительно фото можно посмотреть на сайте http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-photoinfo.asp.
  4. Анкета – опросник.  Заполнить каждый пункт.
  5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  6. Приказ об отпуске с переводом на английския язык..
  7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  8. Бронь авиабилетов в оба конца.
  9. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  10. Документы, подтверждающие владение Вами недвижимости и автотранспорта.
  11. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).
  12. Свидетельство о браке (копия).
  13. Свидетельства о рождении детей (копии).
  14. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Список документов для оформления гостевой визы в США: 

  1. Оригинал письма приглашения.
  2. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  3. Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки. (можно в электроном виде). Требования относительно фото можно посмотреть на сайте http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-photoinfo.asp.
  4. Анкета – опросник.  Заполнить каждый пункт.
  5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  6. Приказ об отпуске.
  7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  8. Бронь авиабилетов в оба конца.
  9. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  10. Документы, подтверждающие владение Вами недвижимости и автотранспорта с переводом на английския язык.
  11. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).
  12. Свидетельство о браке (копия).
  13. Свидетельства о рождении детей (копии).
  14. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Список документов для оформления деловой визы в США: 

  1. Приглашение (возможно факсовое), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в США.
  2. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  3. Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки
  4. Анкета, заполненная в электронном виде через веб-сайт: https://ceac.state.gov/GENNIV.  Для заполнения анкеты, обязательно нужно приложить фотографию, согласно http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-photoinfo.asp. Заполняется на английском языке.
  5. Запись на собеседование на сайте http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/index.html.
  6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  7. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)
  8. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  9. Бронь авиабилетов в оба конца
  10. Свидетельство о браке (копия).
  11. Свидетельства о рождении детей (копии). 

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена  не будет. Срок рассмотрения  визы занимает от 2-5 рабочих дня, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Обязательное требование посольства – личное присутствие заявителя.

 Стоимость визы - 200$.(консульский сбор включен)(в тенге по коммерческому курсу на момент оплаты)