тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

12 04.18

Коммерческий курс валют

1€ - 412 тг. 1$ - 332 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Испания

При опоздании в ВЦ - штраф 8000тг

ВНИМАНИЕ! 
Сдача документов только полным пакетом!!! 
Все документы в оригинале, в т.ч. и приглашение

С 1 апреля по 1 октября 2018 года документы для оформления Шенгенской визы будут приниматься минимум за 10 календарных дней в Визовом центре Астаны до даты планируемой поездки.

 

1)      Паспорт, имеющий срок действия не менее трех месяцев с момента окончания действия запрашиваемой визы + 2 копии основной страницы + копии Шенген виз за последние 3 года.

2)      2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5, сделанные за 6 месяцев до поездки.

3)      Анкета, заполненная на испанском или английском языке.

4)      Справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы и даты выдачи справки, с печатью. Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить документ об официальной регистрации фирмы и справку с места работы с печатью собственной фирмы + оригинал свидетельства. Для пенсионеров необходимо предоставить копию пенсионной книжки + оригинал. Для студентов справка с учебного заведения.

5)      Справка с банка с указанием суммы на счете на момент подачи: 662 евро на человека если поездка длится от 1 до 9 дней. Если срок пребывания превышает 10 дней, то расчет суммы 74 евро в сутки на человека. Внимание: депозитные счета не принимаются!

Частное лицо также может взять на себя все расходы за поездку. Для этого необходимо оформить нотариальное обязательство о принятии расходов на себя, справку с работы, справку с банка с достаточной суммой, копию удостоверения гаранта, если это родственник – доказательство родства.

6)      Оригинал + копия страхового полиса на весь период пребывания в Шенгенской зоне, выданный на страховую сумму как минимум 30 000 Евро и включающий репатриацию.

7)      Бронь авиабилетов в оба конца (представить внутренние билеты по Шенгенской зоне).

8)      Свидетельство о браке, разводе, смерти супруга – оригинал + копия.

9. Доверенность (нотариально заверенная на всех сотрудников) В доверенности на нашего менеджера обязательно указывать: Визовый центр Испании в г.Астана

10. Заполненный опросник (обязательно!

Для несовершеннолетних:

1. Свидетельство о рождении оригинал или копия, заверенная нотариально. Оригинал свидетельства о рождении, выданный за пределами Республики Казахстан должен быть апостилирован.

2. Согласие от родителей на выезд заверенное нотариально;

3. Справка с места учеба.

4. Копии документов родителей, удостоверяющих личность - не выезжающих с ребенком

5. Копия документа, удостоверяющего личность лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Испании

Дополнительные документы:

Деловая виза:

1. Официальное приглашение испанской компании, подписанное компетентным лицом, с печатью, указанием цели и сроки поездки, расходов, которые берет на себя испанская сторона, а также рода деятельности компании. Приглашение принимается на испанском языке в оригинале + копия + подтверждение на электронный адрес посольства info.TSE@blshelpline.comemb.astana@maec.es  от испанской встречающей стороны.

2. Финансовая обязательство принимающей организации или работодателя оплатить связанные с поездкой расходы и/или документ, подтверждающий наличие финансовых средств у заявителя;

3. Оригинал брони отеля + копия

Туристская поездка или по частному приглашению

1. Оригинал ваучера из отеля или копия ваучера + оригинал гарантийного письма от турфирмы, оформившей турпакет + нотариально заверенная копия лицензии этой же фирмы + подтверждение на электронный адрес посольства info.TSE@blshelpline.com, emb.astana@maec.es  от испанской встречающей стороны или отеля + гарантийное письмо + копии всех этих документов. Вслучае бронирования отеля через интернет - предоставить распечатку листа бронирования и и выписку с карт/счета о снятии денег в оригинале.

2. В случаи поездки по частному приглашению:

Приглашение от гражданина/резидента Испании, оформленное в Комиссариате Полиции или Центра по работе с иностранцами (Oficina de Extranjeros) по месту жительства (оригинал и копия), копия DNI (удостоверения личности) или вида на жительство в Испании приглашающего лица.

3. Финансовая обязательство принимающей стороны оплатить связанные с поездкой расходы на весь период пребывания.

Виза по недвижимости

1. Nota Simple о регистрации собственности с баркодом, действительное не более 3 месяцев + копия акта купли-продажи недвижимости, в случае отсутствии Note simple, нужно предоставить оригинал или нотариально заверенную копию акта купли-продажи недвижимости. На всех подающихся должны быть копии акта купли-продажи и  Note simple + дополнительные копии всех этих документов

2. Копия паспорта приглашающего

3. Нотариально заверенное приглашение

Учебная виза

1. Перечень документов

Срок оформления  7-10 рабочих дней.

Стоимость:

- Граждане Казахстана - 30400 + 6000тг

- Дети от 6 до 12 лет - 20400 + 3000тг

- Дети от 0 до 6 лет - 3000тг

 

Обязательная доплата за SMS-уведомление - 400тг.