тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

13 09.18

Коммерческий курс валют

1€ - 440 тг. 1$ - 375 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Марокко

Список документов для получения туристической визы в Марокко:

- анкета, заполненная заглавными печатными буквами латинского алфавита, с фотографией;

- 1 цветная фотография на белом фоне с четким изображением черт лица (4х3 cm);

- копия паспорта, срок действия которого истекает не позднее 90 дней после даты возвращения из поездки;

- бронь авиабилета в оба конца на английском или французском языке;

- бронь гостиничного номера на весь срок пребывания на английском или французском языке, ваучер или приглашение от принимающей стороны (приглашение, заверенное в местной префектуре в Марокко) на английском или французском языке;

- справка с места работы на английском или французском языке;

- банковская справка, выданная за последние 3 месяца, подтверждающая регулярное поступление и наличие денежных средств на счету на английском или французском языке;

- медицинская страховка на весь срок пребывания в Марокко на английском или французском языке

- доверенность (нотариально заверенная) на нашего сотрудника

При переводе документов (копии документа) на английский или французский языки, то перевод должен быть заверен нотариусом.

 

Все документы высылать в PDF формате, фото 3х4 в JPEG формате, на e-mail: gorizont-astana@mail.ru

Срок  рассмотрения 5-7 рабочих дней. 

Стоимость:

однократная виза- 14000тг., многократная - 18000тг.