тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

27 09.18

Коммерческий курс валют

1€ - 427 тг. 1$ - 364 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Индия

Туризм

1.На сайте https://indianvisaonline.gov.in/visa заполнить онлайн-заявку и распечатать
2. Паспорт (срок действия не менее 8 месяцев)
3. Фото 5 на 5 см (2 шт. цветные на белом фоне, как для документов)
4. копия выкупленного билета 
5. Женщинам до 35 лет разрешение от отца или мужа (заверенное нотариально), Копия удостоверение  отца, супруга, св-во о рождении или св-во о заключении брака.
6. Справка с места работы с указанием должности, среднемесячной зарплаты, реквизитов + перевод на англ. язык.
7. Справка с банка - 2000$ на человека (3000$ на семью) + перевод на англ.язык.
8. Опросник

Для несовершеннолетних:

-  свидетельство о рождении
-  согласие на временный выезд от родителей, нотариально заверенное.
-  справка с места учебы + перевод на англ. язык.
-  свидетельство о браке родителей.

 Деловая

1. На сайте https://indianvisaonline.gov.in/visa заполнить онлайн-заявку и распечатать
2. Паспорт (срок действия не менее 1 года)
3. Фото 5 на 5 см (2шт. цветные на белом фоне, как для документов)
4. Письмо-приглашение от индийской компании / торговой палаты 
5. Деловое письмо от компании заявителя в Казахстан.
6. Справка с места работы с указанием должности, среднемесячной зарплаты, реквизитов.
7. Документальное подтверждение наличия денежных средств
8. Копия выкупленного билета
9. Опросник

 Транзитная виза

 1) Дополнительно - билеты другую страну

 Студенческая виза

 1) Дополнительно - письмо гарантия с места учебы + приглашение из Индии

    При платном обучении - письмо с банка о платежеспособности

    Срок оформления 7 дней.

Стоимость визы: туризм -  38000 тг, деловая - 44650тг.,  в том числе консульский сбор,

- Граждане России с видом на жительство – 19000тг.