тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

13 09.18

Коммерческий курс валют

1€ - 440 тг. 1$ - 375 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Румыния

Документы в посольство сдаются лично туристом!!!

Деловая виза:

1. Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита  в Румынию.

2. Паспорт, копия первой страницы паспорта.

3. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы.

4. 2 фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на белом фоне

5. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно на латинском языке.

6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.                          

7. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)                                                                           

8. Авиабилеты в оба конца с печатью агентства (оригинал)

9. Подтверждение бронирования отеля в Румынии.

10. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты в размере 50 € на человека в сутки

11. Заполненный опросник (обязательно!)

Туристская виза :

1. Ваучер (подтверждение бронирования отеля в Румынии с произведенной оплатой)

2. Паспорт, копия первой страницы паспорта.

3. Медицинская страховка.                                                           

4. 2 фотографии размером 3,5 х 4,5 цветные, сделанные на  светлом  фоне

5.  Анкета, заполненная и подписанная собственноручно на латинском языке.

6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

7. Приказ об отпуске.                                                                    

8. Авиабилеты в оба конца с печатью агентства.                                   

9. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств не менее 50€/сут на человека).                                           
10. Свидетельство о браке (копия) + копия документов супруга(и)                                

11.Свидетельства о рождении детей (копии) + удостоверение личности

12. Заполненный опросник (обязательно!)

   Срок рассмотрения   1-3 дней.

  Рабочие дни с пн, ср, пт с 10.00-13.00

Стоимость визы 100$ (в т.ч. консульский сбор)

Учебная виза "Д" - 180$ (в т.ч. консульский сбор)