тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

13 09.18

Коммерческий курс валют

1€ - 440 тг. 1$ - 375 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Франция

Для жителей г.Астаны, Акмолинской, Карагандинской, Вост.Казахстанской, Павлодарской, Сев.Казахстанской, Кустанайской, Актюбинской, Зап.Казахстанской, Атырауской и Мангистауской областей.

Туристcкая виза

1. 4 фото паспортного образца: сделанное в течение последних 6 месяцев, цветное, 3.5x4.5см, голова занимает 80% на фото, с белым фоном, неповрежденное (2 фото глянцевые, 2 фото матовые).

2. Анкета заполняется онлайн по опроснику.

3. Паспорт + копия паспорта + копии предыдущих полученных Шенгенских виз за три последних года.

4. Вид на жительство для граждан других стран, проживающих в Казахстане + копия.

5. Ваучер (на английском языке), букинг (на французском языке) должны содержать следующую информацию: ФИО, данные паспорта, даты и продолжительность пребывания,

6. Справка с места работы (учебы) с указанием должности (курса), даты начала действия контракта и месячной зарплаты. Справка с места работы (учебы) должна быть представлена на фирменном бланке, в котором четко указан адрес, телефоны и адрес электронной почты организации (с переводом на английский, французский языки). Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения с переводом на английский или французский языки.

7. Бронь билетов из Казахстана в Францию и обратно.

8. Справка с банка (из расчета 100евро в сутки на человека) и выписка с банковского счета заявителя за последние три месяца, оригинал и перевод (английский или французский).

9. Медицинское страхование от несчастных случаев, которое действует по всей Шенгенской зоне, на сумму минимум 30000евро, и покрывающее весь период поездки + копия

10. Свидетельство о браке, разводе, смерти супруга + копия (с переводом на английский или французский язык).

11. Доверенность на получение.

Дополнительно к вышеперечисленным документам необходимо предоставить для детей младше 18 лет:

11. Справка с места учебы с указанием класса. Справка с места учебы должна быть представлена на фирменном бланке, в котором четко указан адрес, телефоны и адрес электронной почты организации (с переводом на английский или французский языки).
12. Свидетельство о рождении с переводом на английский или французский языки . 
13. Копии паспортов родителей 
14. Если родительскими правами обладает, лишь один из родителей, необходим подтверждающий документ
15. Согласие на выезд ребенка от родителей с указанием стран Шенгенского Соглашения
16. Копия справки с банка и выписки с банковского счета за последние три месяца родителей на английском или французском языках.

Гостевая виза

1. 4 фото паспортного образца: сделанное в течение последних 6 месяцев, цветное, 3.5x4.5см, голова занимает 80% на фото, с белым фоном, неповрежденное (2 фото глянцевые, 2 фото матовые).

2. Анкета заполняется онлайн по опроснику.

3. Паспорт + копия паспорта + копии предыдущих полученных Шенгенских виз за три последних года.

4. Вид на жительство для граждан других стран, проживающих в Казахстане + копия.

5. Приглашение-вызов (выданное ратушей местожительства приглашающего лица Attestation d'accueil) оригинал + копия.

6. Копия вида на жительство и паспорта приглашающего лица.

7. Справка с места работы (учебы) с указанием должности (курса), даты начала действия контракта и месячной зарплаты. Справка с места работы (учебы) должна быть представлена на фирменном бланке, в котором четко указан адрес, телефоны и адрес электронной почты организации (с переводом на английский или французский языки). Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения с переводом на английский или французский языки.

8. Бронь билетов из Казахстана в Францию и обратно.

9. Справка с банка (из расчета 100евро в сутки на человека) и выписка с банковского счета заявителя за последние три месяца, оригинал и перевод (английский или французский).

10. Медицинское страхование от несчастных случаев, которое действует по всей Шенгенской зоне, на сумму минимум 30000евро, и покрывающее весь период поездки + копия

11. Свидетельство о браке, разводе, смерти супруга + копия (с переводом на английский или французский язык).

12. Доверенность на получение.

Дополнительно к вышеперечисленным документам необходимо предоставить для детей младше 18 лет:

13. Справка с места учебы с указанием класса. Справка с места учебы должна быть представлена на фирменном бланке, в котором четко указан адрес, телефоны и адрес электронной почты организации (с переводом на английский или французский языки).
14. Свидетельство о рождении с переводом на английский или французский языки . 
15. Копии паспортов родителей 
16. Если родительскими правами обладает, лишь один из родителей, необходим подтверждающий документ
17. Согласие на выезд ребенка от родителей с указанием стран Шенгенского Соглашения
18. Копия справки с банка и выписки с банковского счета за последние три месяца родителей на английском или французском языках.

 Деловая виза

1. 4 фото паспортного образца: сделанное в течение последних 6 месяцев, цветное, 3.5x4.5см, голова занимает 80% на фото, с белым фоном, неповрежденное (2 фото глянцевые, 2 фото матовые).

2. Анкета заполняется онлайн по опроснику.

3. Паспорт + копия паспорта + копии предыдущих полученных Шенгенских виз за три последних года.

4. Вид на жительство для граждан других стран, проживающих в Казахстане + копия.

5. Приглашение от французской стороны, содержащее следующую информацию: 

- Фамилия, имя, адрес, контактный телефон, электронный адрес приглашающего лица,
- Фамилия, имя, дата рождения и номер паспорта приглашаемого лица,
- Пояснение того, с какой целью приглашают – семинар, конгресс, выставка, подписание контракта, и.т.д,
 - Продолжительность пребывания во Франции и запрашиваемое количество въездов.
- о том, кто покрывает расходы по поездке, питанию и проживанию.

 Приглашение  также надо отправить по электронной почте непосредственно в посольство Франции подписать для кого ast.visa@eda.admin.ch

6. Копия паспорта приглашающего лица.

7. Ваучер, букинг должны содержать следующую информацию: ФИО, данные паспорта, даты и продолжительность пребывания (на английском или французском языках)

8. Справка с места работы (учебы) с указанием должности (курса), даты начала действия контракта и месячной зарплаты. Справка с места работы (учебы) должна быть представлена на фирменном бланке, в котором четко указан адрес, телефоны и адрес электронной почты организации (с переводом на английский или французский языки).

9. Приказ о командировании от компании, отправляющей заявителя в данную деловую поездку. Данное письмо четко указывает, кто покрывает расходы на поездку, питание и проживание, если этого не гарантирует швейцарский бизнес- партнер (может быть включено в справку с места работы) (с переводом на английский или французский языки).

10. Бронь билетов из Казахстана в Францию и обратно.

11. Справка с банка (из расчета 100евро в сутки на человека) и выписка с банковского счета заявителя за последние три месяца, оригинал и перевод (английский или французский).

12. Медицинское страхование от несчастных случаев, которое действует по всей Шенгенской зоне, на сумму минимум 30000евро, и покрывающее весь период поездки + копия

13. Свидетельство о браке, разводе, смерти супруга + копия (с переводом на английский или французский язык).

14. Доверенность на получение

Срок оформления 5 -15 дней.

Стоимость услуги оформления (в т.ч. консульский сбор) через ВЦ:

- граждане России и Украины – 23400 + 6000тг.

- граждане Казахстана – 33000 + 6000тг.

- дети от 6 до 12 –  23400 + 3000тг.

- дети от 0 до 6 –  9700 + 3000тг.

 Запись после заполнения анкеты онлайн.