тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

13 09.18

Коммерческий курс валют

1€ - 440 тг. 1$ - 375 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Главная / Визовая поддержка / Великобритания

Великобритания

Великобритания

 Личная сдача документов.
Предварительная запись на подачу на основании наших  опросников.
Срок оформления – 3 недели
Все документы должны быть переведены на английский язык.
Документы подаются в визовом центре по адресу БЦ «Москва», ул.Достык 18.
Стоимость визы: 250$ (Консульский сбор включен, оплачивается онлайн, снимается с банковского счета).
 

Доверенность  на получение:  В свободной форме от руки с  указанием всех паспортных данных доверителя и доверительного лица.

  ГОСТЕВАЯ ПОЕЗДКА. 

  1. Паспорт (при наличии хотя бы одного чистого листа).
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Приглашение  (копия).
  4. Документы, подтверждающие иммиграционный статус приглашающего в Великобритании (например, копия паспорта, копия страницы с британской визой + договор аренды жилья (если жилье съемное) и доказательства родства с заявителем (если между ними есть родственная связь).
  5. Если приглашающее лицо работает в Великобритании, то нужно предоставить справку с работы за последние 3 мес. и копию выписки с банковского счета за последние 6 мес.  приглашающего.
  6. Бронь отеля (в случае, если заявитель будет останавливаться в отеле).
  7. Если есть в Великобритании другие близкие  родственники - нужно предоставить их копию паспорта с британской визой.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или если Вы являетесь Индивидуальным предпринимателем (ИП), то нужно предоставить свидетельство о регистрации ИП + отчет из налоговой за последний квартал или справка с места учебы (с разрешением на пропуск занятий на время поездки).
  9. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  10. Справка об отпуске.
  11. Справка с банковского счета ( от 2000 долл. и более) и  транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).
  12. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, справку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).
  13. Бронь авиабилетов в оба конца.
  14. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.
  15. Копия св-ва о браке 

ТУРИЗМ. 

  1. Паспорт (при наличии хотя бы одного чистого листа).
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Бронь отеля.
  4. Если есть в Великобритании близкие  родственники - нужно предоставить их копию паспорта с британской визой.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или если Вы являетесь Индивидуальным предпринимателем (ИП), то нужно предоставить свидетельство о регистрации ИП + отчет из налоговой за последний квартал или справка с места учебы (с разрешением на пропуск занятий на время поездки).
  6. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  7. Справка об отпуске.
  8. Справка с банковского счета и  транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).
  9. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 6 месяцев, справку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).
  10. Бронь авиабилетов в оба конца.
  11. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.
  12.  Копия св-ва о браке  

СЛУЖЕБНАЯ ПОЕЗДКА. 

  1. Паспорт (при наличии хотя бы одного чистого листа).
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Приглашение (можно копию).
  4. Бронь отеля.
  5. Если есть в Великобритании другие близкие  родственники - нужно предоставить их копию паспорта с британской визой.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или если Вы являетесь Индивидуальным предпринимателем (ИП), то нужно предоставить свидетельство о регистрации ИП + отчет из налоговой за последний квартал.
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  8. Приказ о командировании.
  9. Справка с банковского счета и транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 6 месяцев(к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).
  10. Бронь авиабилетов в оба конца.
  11. Копия св-ва о браке 

УЧЕБА  (КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА СРОКОМ ДО 6 МЕСЯЦЕВ, ДО 11 МЕСЯЦЕВ).

  1. Паспорт (при наличии хотя бы одного чистого листа).
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Оригинал письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости + подтверждение о проживании.
  4. Любые имеющиеся у клиента дипломы и сертификаты о получении образования в Казахстане.
  5. Если есть в Великобритании близкие  родственники - нужно предоставить их копию паспорта с британской визой.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или если Вы являетесь Индивидуальным предпринимателем (ИП), то нужно предоставить свидетельство о регистрации ИП + отчет из налоговой за последний квартал. или справка с места учебы.
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  8. Справка о том, что выезжающему разрешается поездка в Великобританию от работодателя, университета или школы.
  9. Справка с банковского счета и транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).
  10. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 6 месяцев, справку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 6 месяцев (к моменту подачи документов справки должны быть выданы не более 7 дней назад).
  11. Бронь авиабилетов в оба конца.
  12. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.
  13. Копия св-ва о браке