тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

27 09.18

Коммерческий курс валют

1€ - 427 тг. 1$ - 364 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Австралия

Австралия

Туристическая виза в Австралию:

Срок оформления 1 месяц

Для оформления требуются следующие документы:

  1. Копии личных документов (свидетельство о рождении, удостоверение личности, свидетельство о браке / разводе) должны быть заверены нотариусом;
  2. Справка с работы с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;
  3. Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счѐта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением;
  4. Подтверждение оплаты визового сбора;
  5. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  6. Доверенность (форма 956 или форма 956А);
  7. Фото 1 шт., цветное, на белом фоне, формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);
  8. Копия первой страницы действующего паспорта;
  9. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз);
  10. Письмо из школы или университета, с указанием  Вашего статуса учащегося и утверждѐнного срока отсутствия;
  11. Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, еѐ текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес;
  12. Документы, подтверждающие наличие недвижимости;
  13. Вышеуказанные документы необходимо перевести на английский язык и заверить нотариально;
  14. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).
Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):
  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  2. Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребѐнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.

Бизнес/гостевая виза:

  1. Подтверждение оплаты визового сбора;
  2. Форма 1415 заявление на гостевую/деловую поездку;
  3. Доверенность форма 956 / 956A;
  4. Фото 1 шт., цветное, на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);
  5. Копия первой страницы действующего паспорта;
  6. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз);
  7. Документы в подтверждение деловой цели поездки, которые могут включать:
  • Приглашение от австралийской организации,
  • Письмо поддержки от Вашего работодателя или организации, с описанием причины поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии,
  • Письмо, подтверждающее соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях;

     8. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

Лицам, планирующим принять участие в мероприятии, которое было зарегистрировано в Системе Координации Международных Мероприятий департамента (IECN), не требуется предоставлять приглашение. Пожалуйста, уточните у приглашающей стороны, зарегистрировано ли мероприятие в IECN.
Иная информация, которая, по Вашему мнению, может иметь отношение к заявлению.
Для заявителей младше 18 лет:
  • Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (делается в Центре Визовой Поддержки)

 
Стоимость: 270 $ (включая Консульский и сервисный сборы) *

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!