тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

12 04.18

Коммерческий курс валют

1€ - 412 тг. 1$ - 332 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Китай

Фото только матовое. Образазец недопустимых фото.
Фотографии не по вышеуказанному образцу не принимаются! 

Личное присутствие обязательно.

Срок рассмотрения – 7 дней.

Индивидуальная виза – 75 000тг, со своим приглашением – 40 000тг.

  1. Паспорт (оригинал)
  2. Копия удостоверения личности
  3. Заполненный опросник
  4. 2 матовые фото 33*48 (на белом фоне в темной одежде)
  5. Справка с работы на фирменном бланке с живой печатью. 
    Если ИП – копия ИП; если АО, ТОО – свидетельство организации.
  6. Справка с банка (на счету должно быть 5000$)
  7. Адресная справка
  8. Справка о несудимости с Генпрокуратуры

Годовая виза – 700$

  1. Паспорт (оригинал)
  2. Копии предыдущих виз
  3. Копия удостоверения личности
  4. Заполненный опросник
  5. 2 матовые фото 33*48 (на белом фоне в темной одежде)
  6. Справка с работы на фирменном бланке с живой печатью. 
    Если ИП – копия ИП; если АО, ТОО – свидетельство организации.
  7. Справка с банка (на счету должно быть 5000$)
  8. Адресная справка
  9. Справка о несудимости с Генпрокуратуры

Студенческая виза – 35 000тг

  1. Паспорт (оригинал)
  2. Приглашение с университета и Visa application
  3. Копия удостоверения личности
  4. Заполненный опросник
  5. 2 матовые фото 33*48 (на белом фоне в темное одежде)
  6. Если на платное обучение, то справка с банка (на счету должно быть 2500$)
  7. Адресная справка
  8. Справка о несудимости с Генпрокуратуры

Лечение– 30 000тг

  1. Паспорт
  2. Копия удостоверения личности
  3. Заполненный опросник
  4. Справка с больницы или приглашение с клиники
  5. 2 матовые фото 33*48 (на белом фоне в темное одежде)
  6. Справка с банка с печатью, на счету должно быть 10000$
  7. Адресная справка
  8. Справка о несудимости с Генпрокуратуры
 
виза китай