тел./факс +7 (7172) 39-57-01, тел. +7 (7172) 39-76-87

Наталья 220961937 ICQ  Валерия 607335503 ICQ   Визы 684131961 ICQ 

МЕНЮ

Новости

03 04.19

Коммерческий курс валют

1€ - 430 тг. 1$ - 381 тг.

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Сингапур

Список документов на визу:

  1. Паспорт: со сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.
  2. Копия страницы паспорта.
  3. Подтверждение места жительства на территории РК/легального пребывания на территории РК.  Гражданам Казахстана необходимо предоставить свое удостоверение личности.  Граждане других национальностей должны предъявить документ, подтверждающий легальность их пребывания на территории РК (т. е. виза, вид на жительство, регистрация, патент).
  4. Заполненный опросник.
  5. Цветная фотография в бумажном и электронном формате, 3,5 на 4,5, снимок должен быть предоставлен в формате JPEG на белом фоне, не более 60 Кб, размером строго 400*514 пикселей
  6. Подтверждение Бронирования Авиабилетов и Отеля

Бронь отеля не ниже 4* (Agoda или Booking) с указанием адреса, почтового кода и телефона гостиницы, сроков пребывания. В бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей. 

Заявители, которые планируют остановиться у граждан Сингапура или постоянных резидентов Сингапура должны предоставить копию внутреннего удостоверения личности (NRIC) принимающей стороны. Заявителям, планирующим остановиться у обладателей разрешения на работу (Employment Pass/S Pass или Work Permit) необходимо предоставить копию договора аренды/купли-продажи квартиры и копию разрешения на работу (Employment Pass, S Pass или Work Permit) принимающей стороны.

  1. Форма приглашения от гражданина Сингапура или зарегистрированной в Сингапуре компании / туристического агента / постоянного резидента: Требуется для граждан стран I уровня аттестации, планирующих остановиться у граждан Сингапура или постоянных резидентов Сингапура, обязательно для граждан стран II уровня аттестации. (те, кто будут проживать в отеле данную справку не предоставляют)
  2. Доказательство трудовой занятости или посещения учебного учреждения.  Трудоустроенным лицам требуется предоставить оригинал справки с места работы, с указанием должности, стажа и ежемесячного оклада. На справке обязательно должна стоять печать. Студентам, путешествующим без родителей, необходимо предоставить справку из учебного учреждения, подтверждающую их статус.
  3. Справка из банка, подтверждающая наличие финансовых средств + выписка из банка за последние 3 месяца, из расчёта минимум 100 долларов на день пребывания.
  4. Свидетельство о браке
  5. Приглашение от Сингапурской Компании (Дополнительно): Заявителям, планирующим поехать в Сингапур по деловой визе, необходимо предоставить приглашение от принимающей компании в Сингапуре.
  6. Доверенность на наших сотрудников. (принимаются написанные от руки доверенности с подписью заявителя, обязательно прописать ФИО и данные уд.личности кому доверяют документы и причину по которой заявитель не может лично сдать свои документы )
  7.  Нотариальная доверенность от родителей на выезд детей до 18 лет (если ребенок едет с одним родителем или без родителей, с указанием въезда в Сингапур и сроков поездки)

Срок оформления - 7 рабочих дней

Стоимость визы - 13000 тенге.

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!